Ficha Técnica:
1 Volumen
Formato 24 x 34 cm
200 páginas a todo color
Magníficas fotografías realizadas especialmente para esta obra
Papel de excelente gramaje y calidad
Más de 100 recetas
Fina encuadernación en pasta dura plastificada
Edición 2011
ISBN: 978-9962-04-037-8
Descripción:
Un buen postre es el broche de oro de una comida, no es necesario tener grandes conocimientos de repostería para poder preparalo y gracias a "Las mejores recetas de Repostería", usted podrá preparar variados y deliciosos postres.
Contenido:
Almíbar
Crema chantilly
Crema pastelera
Fudge
Fudge de chocolate
Etc...
NO OLVIDE VISITAR NUESTRA TIENDA VIRTUAL……SOLO COPIE Y PEGUE EL SIGUIENTE LINK EN SU NAVEGADOR
www.libroseducativos.com.mx
Dudas o comentarios llámanos al 55 58433531 (ciudad de México) ….Pague al recibir en el D.F y área conurbada.